请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒赌啊论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 17|回复: 0

Aiseesoft Audio Converter 6.5.16 Rus

[复制链接]

3

主题

3

帖子

65

积分

戒友

Rank: 2

积分
65
发表于 2019-12-1 08:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
Скачайте «АудиоМАСТЕР» - многофункциональный аудио редактор, предназначенный для работы с музыкой и звуком.  Извлечение аудио из популярных видео форматов, конвертер между популярными аудио форматами. Чтобы открыть расположение полученного файла в Finder или Проводнике, нажмите на кнопку Показать, рядом с файлом. Стоит также обратить внимание, что Superior cda в wav Limiter понижает пики находящиеся на уровне 1.000000 до zero.999908, а это означает что декодирование lossless материала с его использованием может не дать по-битовое совпадение с исходным аудио!
Он может конвертировать в WebM/VP8 из различных видео, включая преобразование WebM/VP8 в MP4, MOV, AVI, 3GP, FLV, H.264, MKV, WMV, RM, Xvid, DivX и др. Он, действительно, очень прост, и даже aiff в m4a если бы он был на китайском, то разобраться в нем не составило бы труда. На этом примере я добавил в окно программы видеофайл в формате «MP4», а для конвертации выбрал аудио формат «MP3».
В нижнем поле (2) следует указать аудиофайл, из которого будет взят аудиопоток и наложен на указанный выше видеофрагмент. AVCHD конвертер для Mac конвертировать AVCHD / AVCHD Lite, MTS, M2TS файлы в iMovie, Remaining Minimize Pro конвертер aiff в m4a на русском / Categorical MOV, DV, MP4, MPEG-2 на Mac OS X (10.four-10.7) с удивительным качеством и быстрой скоростью. Конвертировал видео формата skm в mp4.За это-5.На выходе видео получилось без звука и в ускоренном темпе.Это-минус.
С помощью Direct Audio Converter and CD Ripper вы конвертируете ваши музыкальные файлы из одного аудио формата в другой без потери качества (Например: ВАВ в МП3, MP3 в WMA, MP3 в OGG, MP3 в WAV и тд.). Direct Audio Converter позволяет вам конвертировать всю вашу музыкальную коллекцию, сохраняя структуру папок и вы можете быть уверены, что аудио таг информация сохранится в оригинальном виде.
Cкрипту года полтора; надо было быстро вынуть звук из видеозаписи мероприятия, сделанной на портативную видеокамеру, раздать его в виде файликов через болванки CD или флешки, в формате, из aiff в m4a который все могут прослушать, и вот: этот алгоритм спас. Для каждого формата видео в программе подготовлены профили, с их помощью можно легко и быстро конвертировать видео и аудио.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|戒赌啊论坛

GMT+8, 2019-12-10 03:23 , Processed in 0.134134 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表