请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒赌啊论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 380|回复: 0

[贷款口子] FAQ Конвертация FLAC В ALAC (Apple Lossless)

[复制链接]

5

主题

5

帖子

51

积分

戒友

Rank: 2

积分
51
发表于 2019-11-9 10:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
Ваш браузер устарел. Он известен недостатки безопасности и не поддерживается этим сайтом. Неубодно, т.к.: 1) Занимает много времени; 2) FLAC в сотни раз более распространенный формат, нежели M4A, и конвертировать каждый скаченный альбом - слишком скучное занятие; 3 конвертер aiff в flac) В случае уже имеющийся медиатеки во FLAC, которая обычно весит сотни гигабайтов, а то и пару террабайтов, конвертация и прочие организационные действия отнимут слишком много времени.
Плеер Golden Ear сортирует музыку по исполнителю и по альбому, также можно просмотреть все файлы одним списком. Кстати, в режиме просмотра файлов можно создавать папки и перемещать в них файлы. Кроме того, Golden Ear позволяет запускать FTP-сервер, благодаря чему при помощи FTP-клиента мы можем легко и быстро кидать по Wi-Fi файлы на iдевайс. А вот эквалайзера тут нет. Возможно, он придет вместе с обновлением. С AirPlay проблем нет.
FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec—свободный аудиокодек без потерь) — популярный свободный кодек для сжатия аудио. В отличие от кодеков с потерями (MP3, WMA, Ogg Vorbis) FLAC не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции. На сегодня формат FLAC поддерживается многими аудиоприложениями.
QUACK Sound Effects Studio - модульный синтезатор звуковых эффектов с визуальный контролем. Порядка 20 модулей: осцилляторы, микшеры, модуляторы, фильтры, и конвертер aiff в flac на русском т.п. Возможны ввод внешних файлов, обработка и сохранение результата в WAV. Программка довольно старая, производитель почил, однако может быть интересна и полезна.
Winamp - наверное, самый популярный проигрыватель mp3 и других форматов. Попробую перечислить... midi, mp2, mp1, voc, wav, cda (это AudioCD, если кто не знает :-), it, xm, s3m, stm, mod, kar, dsm, far, ult, mtm, 669, as, wma, mjf, vqf, ogg... Для двух последних нужны плагины, коих множество, как и скинов на все вкусы. И все это совершенно бесплатно!
Если при сжатии песни часть данных будет утеряна, обратить это действие не удастся. Качество звука в песне, преобразованной из формата со сжатием в формат без сжатия, не повышается. Это приведет только к тому, что файл займет больше места на диске. Примером может служить преобразование песни из формата MP3 (формат со сжатием) в AIFF (формат без сжатия). Песня занимает гораздо больше места на жестком диске, но звучит так же, как сжатый файл. Для использования преимуществ форматов без сжатия следует выбирать один из них при импорте песен.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|戒赌啊论坛

GMT+8, 2019-11-21 00:50 , Processed in 0.134368 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表