请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒赌啊论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 176|回复: 0

[贷款口子] Аудио Конвертер От Freemake

[复制链接]

2

主题

2

帖子

42

积分

戒怪

Rank: 1

积分
42
发表于 2019-11-3 00:39:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
Эта программа для тех, кто любит слушать музыку в пути. Существует много аудио форматов и не все из них может проиграть ваш портативный конвертировать mp3 в m4a аудио плейер или мобильный телефон. Решить эту программу вам поможет наш бесплатный конвертер M4a в MP3. Полностью бесплатный!
Давайте попытаемся разобраться в форматах хранения аудио. Основной упор сделаем на форматы актуальные для владельцев телефонов и смартфонов. Существует очень много форматов хранения аудио, но часть из них либо устарела, либо неактуальна, так как не поддерживается ни стандартным плеером, ни сторонними. Перечислим наиболее известные: Wav; MP3 (MPEG 1 Layer III ,реже MPEG 2 Layer III); MP3pro; MPEGplus/Musepack (MP+/MPC/MPP); AAC (MPEG-2/four конвертер mp3 в m4a на русском superior audio coding) / MP4; WMA (Home windows Media Audio); TwinVQ (VQF); Liquid Audio; OGG Vorbis; ATRAC (Adaptive Transform Acoustic Coding); Actual Audio.
Формат AAC (MPEG-2/4 advanced audio coding)/MP4. Самый молодой из трех популярнейших форматов и, пожалуй, самый перспективный. По сравнению с форматом mp3 в aac увеличена эффективность сжатия. Аналогичные по качеству звучания файлы в формате aac занимают на 30 процентов меньше дисковой памяти, чем в mp3. Для кодирования на низких битрейтах существует возможность создания файлов формата AAC HE (excessive efficiency) с использованием технологии SBR (спектральное восстановление частот). AAC HE на данный момент более известен как AAC plus. Большой плюс формата в том, что AAC и AAC HE воспроизводятся одними и теми же проигрывателями, не требуя дополнительных разработок со стороны производителей программного обеспечения.
M4A файлы превосходят MP3 с точки зрения масштабов сжатия и качества звука. Файл M4A использует кодек Apple, и проживает MPEG-4. Основное преимущество M4A, что файлы будут сжаты, но без потерь. Это означает, что они могут быть декодированы обратно в исходное качество. Еще одно преимущество M4A файлов, евляется отсуствие управления цифровыми правами (DRM), что означает что они менее ограничены.
MP3 не редактируемый формат, так как данные из аудио кодируется в кадре MPEG. Что происходит, что декодер использует этот кадр для того, чтобы иметь возможность отслеживать длину этого файла. Некоторые mp3 форматы изготовлены из автономных кадров, эти кадры содержат всю информацию, которая необходима для вас, чтобы начать их декодирования. Лучше всего об этом является то, что он позволяет быть в состоянии сократить файл на любом кадре, который вы видите лучше и сделать некоторые простое редактирование.
Мы предоставляем доступ к более чем four hundred профессиональным дикторам! Вы сможете подобрать и записать голос на автоответчик, который будет соответствовать всем Вашим пожеланиям! Процесс заказа занимает не более 5 минут, а цены стартуют всего от 150 рублей! Все дикторы , представленные в базе, обязательно проверяются администратором, а качество записи отвечает всем высочайшим студийным стандартам!
Лучший Аудио Конвертер на русском языке, поддерживает большое количество аудио форматов и позволяет конвертировать flac в mp3, cda в mp3, ape в mp3, m4a в mp3, wma в mp3, mp4 в mp3, m4b в mp3, ogg в mp3, mp3 в wav, mp3 в wma а также flac в wav и wma. Аудио Транскодер имеет аудио проигрыватель, редактор тегов, режим перетаскивания мышью и автоматическое выключение компьютера после конвертации, поддерживает плейлисты в форматахm3u,pls, CDDB/FreeDB.
Правильно ли я понимаю, что главный плюс AAC играется на смартфонах аппаратно и, следовательно, требует меньше ресурсов? Правильно ли я понимаю, что единственный плюс OGG Vorbis по сравнению с AAC - юридический? Ещё я слышал, что MP3 в отличие от Vorbis (про AAC не слышал в этом ключе) не позволяет точно адресовать определённый момент времени и точно вырезать кусок от и до или типа того (не помню как это называется).
Еще есть такая мысль, что чем больше хранить во флаке и меньше сжимать, то тем больше шансов сохранить качественную исходную запись для потомков. Сейчас бывает, что какие-то старые треки в сети можно найти лишь «по старинке» в 128kbps MP3, а вот качеством выше — уже затруднительно и отнимает много времени и сил. Потому что скинул на плеер, с плеера друг скинул себе на комп, у друга скопировал еще кто-то и так далее. Дискуссию на тему «было бы что сохранять» предлагаю оставить за рамками обсуждения.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|戒赌啊论坛

GMT+8, 2019-11-21 00:50 , Processed in 0.133273 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表