请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒赌啊论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 158|回复: 0

[债务] Mp3 Плееры С Поддержкой Flac

[复制链接]

5

主题

5

帖子

51

积分

戒友

Rank: 2

积分
51
发表于 2019-11-2 23:05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
Fre:ac - бесплатный аудио конвертер и CD риппер. Многоцелевое приложение для перекодировки аудио файлов с поддержкой различных форматов и кодеков. Mixere - бесплатное приложение для создания мультитрековых звуковых коллажей. Не требует инсталляции. Поддерживает aiff в flac WAV, AIFF, MP3, Ogg, Flac, и Mod аудио файлы. Одновременное проигрывание любого количества файлов непосредственно с диска. Не производит сведения, но его результаты могут быть записаны при помощи отдельной программы (что порой предпочтительнее).
В конце 2012 года появилась диски под названием High Fidelity Pure Audio, являющиеся разновидностью Blu-ray-диска и предназначенные исключительно для аудио. Запись на диске представлена одновременно в трёх форматах - ИКМ (с частотой дискретизации до 192 кГц), DTS-HD Grasp Audio и Dolby TrueHD. Диски High Fidelity Pure Audio могут содержать как стерео, так и многоканальные звукозаписи. Кроме этого, с помощью кода, имеющегося в коробке (размер коробки меньше, чем у диска Blu-ray, но больше, чем у компакт-диска) можно скачать в интернете () запись в формате FLAC 44/sixteen или МР3. Диски Excessive Fidelity Pure Audio предложены компанией Common Music Group при поддержке Warner Bros, B&, Dolby, DTS, Bose и др.
SoundRec - простая альтернатива Home windows'овой программы звукозаписи. Может производить запись с микрофона, выхода звуковой карты, модема и т.д. Можно применять большое количество звуковых фильтров. Звук сохраняется в WAV, возможен экспорт в формат OGG Vorbis.
Формат, как и исходные коды программы для сжатия являются открытыми. К большому сожалению кодер скомпилирован лишь для платформы Windows из aiff в flac, однако всегда остаётся возможность самостоятельно перекомпилировать доступные исходные коды для своей операционной системы.
Golden Ear - еще один проигрыватель музыки в lossless-форматах. В отличие от Flac Participant он понимает не только FLAC, но и APE, WAV, AIFF, ALAC, при этом стоит несколько дешевле - всего $7.99. Другое конкурентное преимущество - поддержка файлов CUE, так что смело закачиваем в плеер непорезанный на трэки альбом, сопровождаем его CUE и слушаем. Загрузка файлов, опять же, с помощью функции Общие файлы в iTunes: выбираем iдевайс, заходим во вкладку Программы, находим там раздел Общие файлы, выбираем плеер, жмем кнопку Добавить.
Формат имеет гибкую систему тегов. Заголовок тегов легко расширяется и позволяет включать тексты любой длины и сложности (например, текст песни), перемежающиеся изображениями (например, фотография обложки альбома). Текстовые теги хранятся в UTF-8, что позволяет писать на нескольких языках одновременно и исключает возможные проблемы с кодировками.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|戒赌啊论坛

GMT+8, 2019-11-21 01:09 , Processed in 0.126237 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表